sábado, 12 de maio de 2012

CAMPEONATO AMADOR DE ILHÉUS 2012.

Dernivaldo Ribeiro Santos

O campeonato amador de Ilhéus 2012 teve seu inicio neste dia 08/05/12 as 19h30min.

Em um jogo de um nível técnico bastante elevado, a equipe da ARBS abriu o placar com o atleta Juazeiro aos 23`min do primeiro tempo diante da equipe da APPM ambos representante da Policia Militar.

No segundo tempo a APPM retornou melhor e mais organizada após o técnico Magela Rossi ter uma conversa no intervalo que mexeu com o brio dos atletas colocando para todos a possibilidade de superar o adversário usando a técnica e a calma na hora de concluir o gol.

A conversa surtiu um efeito positivo e a equipe da APPM retornou para o segundo período com uma maior posse de bola, quando numa cobrança de penalti o atleta Ismael marcou e igualou o placar em 01X01, a equipe da ARBS voltou a criar novas oportunidades mais não resistiu ao esquema tático montado pelo técnico Magela Rossi, quando aos 32´min o atleta Thiago marcou e confirmou a vitória de virada por 02 tentos a 01 contra a ARBS que amargou sua primeira derrota no campeonato amador da cidade de Ilhéus taca 100 anos de Jorge Amado.

Ai estar o quarteto de Árbitros que cumpriram sua missão realizando mais uma partida com o propósito da comissão de Árbitros da LIF(Liga Ilheense de Futebol) que é reduzir o máximo o numero de erros que vinhão acontecendo nas partidas do campeonato amador de Ilhéus.

Fotos e Texto: Dernivaldo Ribeiro(Quincas)