domingo, 13 de maio de 2012

FLUMINENSE É CAMPEÃO CARIOCA 2012

Sete anos. Este foi o período de jejum que o torcedor do Fluminense precisou esperar para novamente comemorar o título do Campeonato Carioca. E o grito de desabafo pela vitória no Estadual ocorreu neste domingo, no Estádio do Engenhão. Dona de uma vantagem de três gols (adquirida pela vitória no duelo da ida por 4 a 1), a equipe comandada pelo técnico Abel Braga derrotou o Botafogo pelo placar de 1 a 0 e conquistou a competição pela 31ª vez na história.

Mesmo sem contar com Fred, o Fluminense conseguiu controlar o duelo contra o arquirrival e utilizar os contra-ataques para matar o confronto. E por intermédio de uma jogada de velocidade foi que saiu o gol do time tricolor. Aos 17min do segundo tempo, Carlinhos levou a bola à linha de fundo e tocou para Rafael Moura, o substituto do camisa 9, marcar o tento que assegurou o primeiro Carioca para o Flu desde 2005.