quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Liga dos Campeões, 3ª Rodada

Real Madrid cala Liverpool e segue 100%

Duelo de gigantes? Fora de casa, em um dos palcos mais tradicionais do futebol, o Real Madrid ignorou a tradição do Liverpool e atropelou em seu primeiro clássico na atual Liga dos Campeões. Com dois de Benzema e um de Cristiano Ronaldo, o time merengue fez 3 a 0 em Anfield e vai para o Superclássico com o Barcelona cheio de motivação.

A vitória maiúscula permite que o Real Madrid encerre os jogos de ida da primeira fase com 100% de aproveitamento e na liderança do Grupo B. A Liverpool, Basel e Ludogorets, todos derrotados por Cristiano Ronaldo e companhia, só resta a briga pela segunda vaga na chave. O Ludogorets contou com uma expulsão de Serey Die logo aos 18 minutos de jogo e um gol já nos acréscimos de Minev para bater o Basel por 1 a 0 na Bulgária.

Liverpool 0 x 3 Real Madrid
Anderlecht 1 x 2 Arsenal
Galatasaray 0 x 4 Borussia Dortmund
Atlético de Madri 5 x 0 Malmo
Ludogorets 1 x 0 Basel
Bayer Leverkusen 2 x 0 Zenit
Monaco 0 x 0 Benfica
Olympiacos 1 x 0 Juventus