quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Atlético-MG vê Bahia empatar e pode deixar G-4

O empate por 1 a 1 não foi o melhor dos resultados para Bahia e Atlético-MG, que se enfrentaram na noite desta terça-feira, na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, o placar faz justiça ao que foi o duelo: cada time foi superior em uma das etapas, mas apenas na segunda as redes foram balançadas. Luan, aos oito minutos, e Guilherme Santos, aos 39, fizeram os gols. Foram dois expulsos nos minutos finais: Guilherme Santos, por tirar a camisa na comemoração (já havia recebido cartão amarelo), e Diego Tardelli, por reclamar do árbitro após ter um gol anulado.

Para o Bahia, o empate não foi bom resultado porque não o tira da zona do rebaixamento.  Para o Galo, o empate não agrada porque o time perde a chance de dormir na vice-liderança. Os mineiros, agora com 51 pontos, ocupam a terceira posição, mas correm risco de sair do G-4.