terça-feira, 21 de outubro de 2014

Liga dos Campeões, 3ª Rodada

Dupla "Neymessi" funciona outra vez, e Barcelona vence Ajax

Com nova atuação decisiva da dupla Neymar e Lionel Messi, o Barcelona bateu em casa o Ajax por 3 a 1, nesta terça-feira, e alcançou sua segunda vitória no grupo F da Liga dos Campeões, enquanto o Paris Saint-Germain suou para superar o APOEL Nicósia por 1 a 0, no Chipre.

Os dois primeiros gols do jogo disputado no estádio Camp Nou, na Catalunha, saíram no primeiro tempo. O craque brasileiro marcou logo aos 7 minutos, e o argentino ampliou aos 24 e chegou a seu 69º gol na competição continental.

No segundo tempo, o time visitante chegou a assustar, mais precisamente aos 43 minutos do segundo tempo, quando o atacante Anwar El Ghazi descontou. Porém, seis minutos depois, o jovem Sandro Ramírez, que substituiu Neymar, fechou o marcador.

CSKA Moscou 2 x 2 Manchester
Barcelona 3 x 1 Ajax
Chelsea 6 x 0 Maribor
Apoel Nicósia 0 x 1 Paris Saint-Germain
Schalke 4 x 3 Sporting
Bate Borisov 0 x 7 Shakhtar Donetsk
Porto 2 x 1 Athletic Bilbao
Roma 1 x 7 Bayern de Munique