sábado, 25 de outubro de 2014

Brasileirão - Série A 2014, 31ª Rodada

Figueira arranca empate no fim contra Cruzeiro

A vantagem, a vitória e os três pontos estavam nas mãos do Cruzeiro até os 46 minutos do segundo tempo. Porém, a atuação do líder, que abriu o placar com Marquinhos, dava a entender de que a vitória no Orlando Scarpelli não era fundamental. Esteve recuado, encolhido e pronto para sofrer o gol. O Figueirense não perdoou e, a dois minutos do fim, o atacante Pablo colocou a bola no canto de Fábio. O empate por 1 a 1 neste sábado recompensou o empenho dos donos da casa e castigou a falta dele dos visitantes.

Vitória derrota o Criciúma e deixa o Z-4

Um gol daqueles para não ser esquecido. O movimento plástico perfeito no ar, a perna firme na direção da bola e o grito explosivo na arquibancada. Foi com a beleza de uma bicicleta que Edno roubou a cena na noite deste sábado no Barradão e ajudou o Vitória a derrotar o Criciúma, por 3 a 1. Antes do momento mágico em Salvador, Cáceres havia aberto o placar e o próprio Edno, em cobrança de pênalti, deu números finais à partida - Rodrigo Souza descontou para os catarinenses. Com a ajuda do empate entre Grêmio e Coritiba, o Vitória deixou o Z-4. Já o Criciúma segue como último colocado.