domingo, 19 de outubro de 2014

Brasileirão - Série A 2014, 29ª Rodada

Botafogo empata com Sport e continua na degola

Os olhares estavam voltados para Jobson em Volta Redonda neste domingo. Com liberação no STJD, o atacante fez sua reestreia no Botafogo, mas conseguiu mostrar apenas uma boa disposição. Teve vontade em campo. E só. Quem garantiu um importante ponto para o Alvinegro em momento delicado no Campeonato Brasileiro foi seu colega de posição. Wallyson, em cobrança de falta e com desvio de Patric, foi quem marcou no segundo tempo. Antes, Diego Souza havia feito o do Sport, em erro da defesa adversária. O placar de 1 a 1 não tirou o Botafogo da zona de rebaixamento, mas o fez subir duas posições.

Cruzeiro bate Vitória e abre 7 pontos

Depois de pressionar mais de 80 minutos o adversário, o Cruzeiro venceu o Vitória, neste domingo, no Barradão, por 1 a 0, com um gol de cabeça do zagueiro Dedé, aos 38 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time celeste encerrou série de três derrotas, duas delas pelo Brasileirão, e voltou a ampliar sua vantagem em relação ao segundo colocado, que agoa é de sete pontos para o São Paulo: 59 a 52 pontos.