sábado, 31 de outubro de 2015

No Campeonato Brasileiro da Serie B de 2015, na 33ª rodada - Bragantino bate Atlético-GO e ainda sonha com G4; Macaé perde do Paraná e se complica

O Bragantino manteve viva a esperança de chegar ao G4, zona de acesso, do Campeonato Brasileiro da Série B, ao vencer o Atlético-GO, por 1 a 0, nesta sexta-feira (30) à noite, no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela 33.ª rodada. O gol da vitória foi marcado pelo lateral-esquerdo Moisés, de cabeça, aos 25 minutos do primeiro tempo. No outro jogo da noite, em Curitiba, o Paraná fez 3 a 0 sobre o Macaé e deixou o time fluminense em situação complicada.

Esta foi a segunda vitória consecutiva do time paulista, que antes tinha batido o Luverdense, por 3 a 2, em Bragança Paulista (SP). Com isso, atingiu os 51 pontos, indo de nono para o sexto lugar, atrás do Santa Cruz, com 52, e três pontos atrás do Bahia, com 54, e que ocupa a quarta posição. A derrota deixou o time goiano com 43 pontos, em 13º lugar.

Para vencer e sonhar, o Bragantino foi um time aplicado taticamente, escalado por Wagner Lopes no esquema 4-3-3. E teve a sorte de pegar um adversário em noite de pouca inspiração. O gol saiu no primeiro tempo e depois o Bragantino teve a possibilidade de criar outras chances nos contragolpes.

Na próxima terça-feira, às 19 horas, o Bragantino abre a 34ª rodada diante do lanterna Mogi Mirim. O Atlético(GO) só volta a campo no dia 7, diante do CRB, em Maceió (AL).

No outro jogo da noite, em Curitiba (PR), no estádio Durival de Britto, o Paraná venceu o Macaé, por 3 a 0, com gols de Lucas Pará, aos 14, Rafael Costa aos 39 e Henrique aos 47 minutos do segundo tempo.

Pior para o time fluminense, que continua com 38 pontos, na incômoda 16ª posição, perto da zona do rebaixamento. Tem seis pontos a mais do que o Ceará, com 32 pontos, mas ainda vai estar em campo nesta rodada diante do Mogi Mirim. O Paraná agora soma 43 pontos, em 12º lugar.

A rodada começou terça-feira (27) com três jogos e vai terminar neste sábado (31) com mais cinco partidas.