segunda-feira, 23 de abril de 2012

Campeonato baiano de 2012 - Semi-Finais, os times do interior vencem a primeira.

Neste domingo, dia 22/04, foram realizados os dois jogos das semi-finais do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2012, onde:

No Estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim (BA), diante de 1.445 pagantes e com arbitragem de Manoel Nunes Lopo Garrido, o Feirence derrotou o Vitória por 1 a 0, com gol de Ceyton, aos 42min do 2º tempo.

Com o resultado o feirense joga no próximo dia 28, às 16 horas, no Estádio Manoel Barradas, por um simples empate, já o Vitória é obrigando a ganha para chegar a grande final da competição.

Já na outra semi-final realizada no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista (BA), com arbitragem de Jailson Macedo Freitas, O Bahia foi sucumbido pelo Vitória da comquista por 1 a 0, com gol de Carlinhos (aos 8 minutos do segundo tempo).

Com o resultado o Viória da Conquista toma a vantagem do Esquadrão de Aço e joga no próximo domingo, dia 29, às 16horas no Estádio de Pituaçu por um empate, Já o Bahia tem que ganha o novo confronto para ir a final.