sábado, 28 de abril de 2012

Campeonato Mineiro, Semifinal

Atlético-MG vence pelo placar mínimo

O Atlético-MG não precisou de uma grande atuação neste sábado para sair de campo com a classificação para a final do Campeonato Mineiro. Na despedida da Arena do Jacaré - o time deixará de jogar em Sete Lagoas para voltar a atuar na capital mineira, no Estádio Independência -, a equipe de Cuca derrotou o Tupi por 1 a 0. Com melhor campanha que o time do interior na primeira fase, o Atlético até podia empatar o jogo, já que a igualdade por 1 a 1 permaneceu na partida de ida da semi.

Graças ao gol marcado por André, já aos 26 minutos do segundo tempo, o Atlético espera agora por Cruzeiro ou América-MG na decisão do Estadual. O arquirrival celeste perdeu o primeiro jogo por 3 a 2 e agora precisa vencer para também avançar à final.