sábado, 14 de abril de 2012

Neymar "expulsa árbitro"

Neymar protagonizou passagens inusitadas no principal evento festivo do centenário do Santos neste sábado, na Vila Belmiro. O atacante liderou os principais momentos da partida do time principal santista contra o "nós contra rapa", equipe formada por crianças: "forçou" a exclusão momentânea do árbitro do jogo, que o expulsou, e perdeu pênalti diante dos três goleiros santistas.

O jogo teve cerca de 30 minutos de duração e terminou empatado em 2 a 2, gols de Edu Dracena e Paulo Henrique Ganso.

A expulsão ocorreu ainda na primeira etapa, alusiva ao vermelho a Pelé em uma excursão do Santos em 1968 em Bogotá, na Colômbiam diante da seleção juvenil colombiana. Na ocasião, por protestos dos torcedores, o juiz acatou e aceitou manter Pelé em campo. O mesmo ocorreu na Vila.

As crianças do "nós contra a rapa", entre meninos e meninas, foram escolhidas em grande parte por serem dependentes de uma modalidade de sócios do clube ou alunos das franquias Meninos da Vila. Outras 30, foram indicadas por conselheiros, patrocinadores do evento e escolhidas pelo Facebook.