sexta-feira, 13 de abril de 2012

Copa Libertadores - Vasco vence e avança em 2º

Já classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores, o Vasco jogou nesta quinta-feira para tentar avançar como líder do Grupo 5. Contra um time misto do Nacional-URU, a equipe carioca venceu por 1 a 0, mas não conseguiu seu objetivo - o Libertad-PAR, outro time já classificado na chave, venceu o Alianza Lima de virada, por 2 a 1, e avançou como líder por causa do número de gols marcados: 11 contra 10 marcados pelo Vasco.

O primeiro tempo do jogo entre Nacional e Vasco terminou 0 a 0, mas poderia ter tido gols para os dois lados. Depois do intervalo, porém, a precisão do Vasco melhorou, já que Diego Souza abriu o placar aos 11min. O Nacional tentou reagir, teve chance com o experiente Recoba, mas mostrou pouco futebol para conseguir empatar.