quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Brasileirão - Série A 2014, 26ª Rodada

Palmeiras vira pela 1ª vez e bate Chapecoense

O Palmeiras deu susto, saiu atrás e fez a sua torcida temer pelo pior durante todo o intervalo na noite desta quinta-feira (02) no Estádio do Pacaembu. Mas com uma virada que foi construída em cinco minutos e com outros dois gols de pênalti, a equipe virou pela primeira vez no Brasileirão, atropelou a Chapecoense com um placar de 4 a 2 e saiu da zona de rebaixamento da competição. Deu tempo até de ouvir olé nos últimos minutos.

Leandro abriu o placar para os visitantes na primeira etapa, mas, na volta do intervalo, os mandantes atropelaram o adversário. Henrique foi o grande destaque ao marcar três gols, chegar a 12 na competição e se juntar a Marcelo Moreno na condição de artilheiro da competição. Wesley fez o primeiro tento da equipe alviverde.

Com o resultado, o Palmeiras chega a 28 pontos, ultrapassa o adversário desta quinta e terminará a rodada fora da zona de rebaixamento. Isso porque está atualmente na 15ª posição, duas acima da degola e só poderá ser ultrapassado pelo Botafogo.