terça-feira, 18 de novembro de 2014

Brasil bate Áustria e se mantém 100% sob comando de Dunga

Dunga segue invicto em sua segunda passagem pela Seleção Brasileira, apesar de finalmente ter sofrido um gol. O sexto amistoso do treinador no comando nacional foi um dos mais complicados da série, mas, graças a gol espetacular do novato Roberto Firmino no fim do segundo tempo, o Brasil bateu a embalada Áustria por 2 a 1, em amistoso disputado nesta terça-feira em um lotado Ernst Happel Stadium, em Viena.

Antes do duelo desta terça-feira, o Brasil fez amistosos contra Equador, Colômbia, Argentina, Japão e Turquia. Todos haviam terminado com vitórias nacionais sem sofrer gols.

Aos 19 minutos da segunda etapa, o time abriu o placar. Após cobrança de escanteio pela esquerda, David Luiz empurrou seu marcador e completou de cabeça para o gol.

Mas a Áustria chegou ao empate aos 30 minutos, com uma penalidade cometida por Oscar e cobrada por Dragovic.

Aos 38, um belo chute de Firmino de fora da área garantiu a vitória brasileira e os 100 por cento de aproveitamento desde que Dunga voltou a dirigir o Brasil.