terça-feira, 18 de novembro de 2014

Brasil sub-21 vence China e conquista Torneio Internacional

A seleção brasileira sub-21 conquistou nesta terça-feira o Torneio Internacional da China, após vencer os donos de casa por 2 a 1, no centro de esportes de Wuhan. O meia Lucas Evangelista e o atacante Wellington Silva fizeram os gols da equipe comandada por Alexandre Gallo.

Depois de empatar com a Austrália em 2 a 2 e derrotar a Coreia do Sul por 3 a 0, o Brasil precisava de apenas um empate com a China para garantir o título. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Na segunda etapa, os chineses diminuíram após pênalti cometido por Dória.

Autor de dois gols na competição, na estreia contra a Austrália, o atacante Vinícius Araújo foi eleito o melhor jogador do Torneio Internacional.

Este foi o último compromisso da seleção sub-21 em 2014. Anteriormente, a equipe fez três amistosos no Catar, em setembro, e outros dois no Brasil, em outubro. O time segue invicto: ao todo, são seis vitórias e dois empates.