quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Copa São Paulo de Juniores 2015 - Semifinal

Botafogo-SP bate o Palmeiras e vai à final

Botafogo, Fluminense, Grêmio... E Palmeiras. O Botafogo-SP, que já havia derrubado três gigantes do futebol brasileiro, ampliou sua história na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quinta-feira, ao bater o Verdão por 2 a 1 na Arena Barueri e avançar à final do torneio pela segunda vez em sua história. O próximo adversário sairá do clássico entre São Paulo e Corinthians, que acontece nesta noite, em Limeira. A única vez em que o Pantera disputou a decisão foi no ano de 1983, quando perdeu o título para o Atlético-MG.

O Palmeiras atacou a maior parte do tempo, mas o sistema defensivo do Botafogo-SP funcionou bem e teve um goleiro Talles inspirado. Assim, em três contragolpes certeiros, o time de Ribeirão Preto conseguiu um escanteio que resultou no gol de Mayc, marcou com William e quase fez um terceiro gol - a bola só não entrou porque o zagueiro tirou em cima da linha. Gabriel Jesus marcou o gol do Palmeiras aos 45 minutos do segundo tempo.