quinta-feira, 28 de julho de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 12ª Rodada

Vasco empata no último minuto

Com gol de Élton aos 49min do segundo tempo, em lance contestado pelos baianos, Vasco e Bahia empataram por 1 a 1 em São Januário. Após abrir 1 a 0 com Reinaldo, aos 5min do primeiro tempo, o time tricolor segurava a pressão da equipe da casa até o último lance do jogo, graças a uma grande atuação do goleiro Marcelo Lomba. Parecia que se repetiria o feito do Bahia na 5ª rodada, quando derrotou o Fluminense por 1 a 0 no Engenhão.

No fim da partida, porém, a insistência vascaína deu resultado e, se não alcançaram a quarta vitória seguida na competição, os comandados de Ricardo Gomes ao menos conseguiram diminuir em um ponto a diferença para o líder Corinthians: agora o clube cruz-maltino tem 21 pontos, em quinto, a sete da equipe paulista. Já o Bahia termina a rodada em 16º, com doze pontos, a um do Santos, o melhor colocado dentro da zona do rebaixamento.