domingo, 17 de julho de 2011

Campeonato Brasileiro da 4ª Divisão = 1ª rodada.

O Campeonato Brasileiro da Série D começou neste sábado com três jogos. Destaque para o Juventude, que no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, não tomou conhecimento do Brusque e goleou os catarinenses, por 4 a 0, pelo Grupo 8,e iniciou com o pé-direito sua caminhada à próxima fase.

O Alviverde começou com tudo o jogo e logo aos dois minutos abriu o placar. Após rápida jogada, Zulu bateu para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, Rafael e Cristiano fizeram a boa vantagem para o Ju. No segundo tempo, o próprio atacante fez o quarto gol, dando números finais do jogo. Além dos dois times, Cruzeiro-RS, Cianorte-PR e Metropolitano-SC estão no grupo.

Nos outors jogos deste sábado, dois empates sem gols. Em Manaus, Nacional e Vila Aurora não sairam do 0 a 0, pelo Grupo 1. Já em Vitória, São Mateus e Volta Redonda fizeram um jogo movimentado, mas o empate também permaneceu pelo Grupo 6. Agora, os times tentam na próxima rodada chegar aos primeiros gols.