sexta-feira, 22 de julho de 2011

A suíça Swann Oberson conquistou ouro

As brasileiras não tiveram um bom desempenho na prova de 5 km feminina da maratona aquática no Mundial de Xangai. Cotadas na briga por uma medalha, Ana Marcela Cunha e Poliana Okimoto ficaram de fora do pódio. Ana Marcela terminou a prova na sétima colocação, com o tempo de 1h00min46. Já Poliana Okimoto conquistou a 11ª posição ao finalizar o percurso em 1h00min48.

A vencedora da prova foi a suíça Swann Oberson, com o tempo de 1h00min39s7. A medalha de prata ficou com a francesa Aurélie Muller (1h00min40s1), enquanto o bronze foi conquistado pela americana Ashley Grace Twichell (1h00min40s2), em uma chegada muito acirrada.

Já no masculino, o vencedor dos 5 km foi o alemão Thomas Lurz, com 56min16s6. Completaram o pódio o grego Spyros Gianniotis e o russo Evgeny Drattsev. Entre os brasileiros, Victor Colonese foi o 22º (56min39s7) e Samuel de Bona foi o 37º (1h01min20s9).