sábado, 28 de setembro de 2013

Brasil cai para Espanha na prorrogação e está fora da final

O Brasil deu adeus ao título da Copa do Mundo de futebol de areia. A seleção brasileira foi derrotada na prorrogação pela Espanha por 2 a 1 (1 a 1 no tempo normal), na manhã deste sábado em Papeete, e vê adiado o sonho do pentacampeonato. Com o resultado, o time nacional agora disputará o terceiro lugar com o anfitrião Taiti, que perdeu na preliminar para a Rússia por 5 a 3.

Após abrir o placar aos cinco minutos do primeiro tempo com Bruno Xavier, o Brasil não conseguiu converter as boas chances que criava. A soberania brasileira parou nas mãos do goleiro espanhol, Dona.

A Espanha chegou ao empate aos oito minutos do segundo tempo. Nico deu uma bicicleta, Mão fez grande defesa, mas Juanma pegou rebote e finalizou sem chances para o goleiro brasileiro.

O duelo foi para os três minutos de prorrogação, e a Espanha logo encontrou o seu gol, virando o marcador. Nico arrematou prensado, mas a bola quicou, encobriu Mão, bateu no travessão e caiu após a linha.