quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Coritiba perde para colombianos e Marquinhos Santos é demitido

O técnico Marquinhos Santos classificava o duelo com o Itagüí como o "jogo do ano" e a chance para o Coritiba reagir na temporada. Porém, a partida da noite desta terça-feira, no Estádio Couto Pereira, pela oitavas de final da Copa Sul-Americana, só serviu para aumentar a crise no Alto da Glória. O Coxa perdeu por 1 a 0, com um gol de Mena antes do primeiro minuto do segundo tempo, em um erro grave do zagueiro Chico.

A torcida não perdoou, chamou o time de "pipoqueiro", pediu a saída do comandante alviverde e xingou o superintendente de futebol Felipe Ximenes. Os protestos foram ouvidos, e as demissões de Marquinhos Santos e Felipe Ximenes foram anunciadas após a partida.

Coritiba e Itagui Ditaires da Colômbia só se enfrentam novamente em exatamente um mês: em 24 de outubro, uma quinta-feira.