Na NBA 2015/2016, Na Temporada Regular - Golden State toma susto, mas sobra no último quarto e vence outra na NBA

Stephen Curry brilha mais uma
vez em nova vitória do Golden
State Warriors (Foto: Getty Images)
A mão de Stephen Curry, como de hábito, esteve certeira, mas do outro lado havia um James Harden inspirado. O resultado dessa combinação foi um jogão na madrugada desta terça para quarta-feira em Oakland. Melhor para o imbatível Golden State Warriors que, apesar de alguns bons sustos, se aproveitou das falhas de defesa do Houston Rockets para seguir com a sua campanha impecável na temporada: vitória por 123 a 110.

Só que para faturar o 42º triunfo seguido em sua casa (isso levando em conta os jogos da temporada passada) o Golden Stade viu o adversário virar o jogo no terceiro quarto e precisou contar com a boa atuação também de Harrison Barnes para se impor no último período da partida e despachar o adversário.

Curry teve uma atuação impecável no primeiro quarto: acertou cinco dos seis arremessos de três que tentou e anotou 19 pontos. Resultado: liderou a vitória parcial do Golden State por 42 a 27. Sinal de vitória tranquila? Nada disso. O Houston cresceu nos 12 minutos seguintes e terminou o primeiro tempo encostado no placar: 69 a 66 para os donos da casa.

Dwight Howard viu o Houston Rockets reagir, mas levar a pior diante do imbatível Golden State (Foto: Getty Images)

Não demorou muito e os visitantes rapidamente tomaram a dianteira, e dessa maneira seguiu o terceiro quarto. O Golden State voltou a ficar em vantagem apenas a quatro minutos do fim do período, reequilibrou o confronto, e o placar entrou no último quarto empatado. Foi quando o melhor time da NBA cresceu com a ajuda de Harrison Barnes para levar a vitória pela 47ª vez na temporada.