quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Liga dos Campeões - Oitavas de final

Real Madrid derrota a Roma na Itália e abre vantagem

Cristiano Ronaldo saiu enfurecido da entrevista pré-jogo de Roma x Real Madrid quando foi questionado por que não marcava gol fora de casa havia mais de dois meses. E deu sua resposta no melhor estilo possível nesta quarta-feira. Em uma linda jogada individual, o português abriu caminho para a vitória por 2 a 0 do time espanhol pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, no Estádio Olímpico da capital italiana. Jesé fez o segundo no fim.

O gol de CR7 aconteceu aos 12 minutos do segundo tempo. Ele recebeu lançamento de Marcelo pela esquerda, aplicou um drible de letra no marcador e acertou um chutaço no canto do goleiro Szczesny, que ainda contou com um leve desvio para entrar.

Aos 41 minutos, Jesé, que havia acabado de entrar no lugar de James, deu números finais ao placar com um tiro cruzado. Com vantagem do Real, o jogo de volta acontece em 8 de março, no Santiago Bernabéu.