sábado, 13 de fevereiro de 2016

Campeonato Carioca 2016 - 4ª Rodada

Botafogo sofre de novo, mas vence 4ª seguida

O Botafogo voltou a vencer sem convencer neste sábado (13), em jogo da 4ª rodada do Campeonato Carioca. A vítima da vez foi o Resende, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, que perdeu por 1 a 0, gol do jovem atacante Luís Henrique.

O garoto de 17 anos subiu mais alto do que a zaga adversária aos 12 minutos do primeiro tempo, e aproveitou cruzamento vindo do lado direito de Luis Ricardo para balançar a rede.

A vitória mantém o time de Ricardo Gomes na liderança do Grupo B do estadual, com 100% de aproveitamento (12 pontos). Vice-líder, o Flamengo chega no máximo a 10 nesta rodada. O Resende ficou estacionado em 4 pontos, na 6ª colocação da chave A.

O Botafogo voltará a campo no dia 21 de fevereiro, contra a Cabofriense, em casa. Já o Resende vistará o Friburguense, na mesma data.