domingo, 21 de fevereiro de 2016

Campeonato Gaúcho 2016 - 5ª Rodada

Grêmio sofre, mas interrompe série negativa com vitória magra

Quando a atuação não é a ideal, o resultado precisa ser. E foi assim que o Grêmio interrompeu a série negativa que vinha enfrentando. Neste domingo (21), Bobô saiu do banco para marcar o gol da vitória por 1 a 0 contra o Novo Hamburgo. O resultado magro e sofrido evitou uma sequência inédita. Com a vitória, o Grêmio ultrapassa o Internacional e retoma o terceiro lugar no Campeonato Gaúcho, agora com 12 pontos.

O Grêmio jamais ficou três partidas sem vitória sob comando de Roger Machado. Mas esteve perto dessa vez. A terceira não aconteceu graças ao gol que saiu aos 21 minutos do segundo tempo, quando a torcida já ensaiava vaias.

Bobô substituiu Henrique Almeida, que não teve boa atuação. E mesmo criticado e fora dos planos para o time principal, o ex-atacante do Corinthians foi quem definiu o jogo.