segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Na NBA 2015/2016, Na Temporada Regular - Vucevic pontua no apagar das luzes e dá a vitória ao Magic sobre os Hawks

O Orlando Magic parecia que tinha o jogo nas mãos. Depois de liderar o placar nos três primeiros quartos, o time da Flórida dominava a partida contra o Atlanta Hawks, até o rival iniciar uma reação avassaladora no último período. Para piorar a situação, Bazemore acertou chute de três e empatou o jogo a 48 segundos do fim. Entretanto, quando o duelo na Amway Center parecia caminhar para a prorrogação, o suíço Nikola Vucevic fez uma cesta salvadora no estouro do cronômetro. Vitória dramática do Magic por 96 a 94.

Apesar da derrota do Atlanta - que não pôde contar com o brasileiro Tiago Splitter -, Jefff Teague deixou a quadra como cestinha da partida com 24 pontos, seguido por Kent Bazemore, com 23. Pelo lado do Orlando, Nikola Vucevic anotou 22 pontos, um a mais que Evan Fournier, segundo maior pontuador da equipe da Flórida no jogo. Mesmo com a vitória, o Magic está fora da zona de classificação da Conferência Leste, com 22 triunfos e 28 derrotas. O Atlanta Hawks, por sua vez, está em quinto na mesma divisão, com 30 vitórias e 23 derrotas.