sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Brasileirão - Série A, 22ª Rodada

Avaí arranca empate por 1 a 1 com o Vasco

Com um a menos em campo, o Avaí arrancou empate com o Vasco por 1 a 1 em São Januário.

O Vasco abriu o marcador com um gol de cabeça de Ramon, aos 24 minutos do primeiro tempo. A equipe cruzmaltina ainda teve um pênalti desperdiçado por Rafael Coelho, que bateu fraco para a defesa de Renan.

Atrás no marcador, o time catarinense teve a expulsão do zagueiro Emerson, aos 20 minutos da segunda etapa, mas, mesmo em desvantagem numérica, chegou ao empate, com gol de Caio, aos 29.

São Paulo joga mal, perde do Inter

O São Paulo fez uma péssima partida, perdeu para o Internacional por 3 a 1 e deixou o gramado do Morumbi sob vaias da torcida. Foi a segunda derrota consecutiva do Tricolor, que segue na parte debaixo da tabela - é o 12º, com 28 pontos.

Já o Colorado conquistou uma importante vitória e ficou mais perto dos primeiros colocados - está em quinto, com 35 pontos. Wilson Mathias, Leandro Damião e Giuliano marcaram os gols da vitória. Cleber Santana descontou.