quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Brasileirão - Série A, 24ª Rodada

Botafogo arranca empate do Vasco

Com um gol de pênalti de Loco Abreu no último minuto do jogo, o Botafogo conquistou um heroico empate contra o Vasco por 2 a 2 nesta quarta-feira, no Engenhão.

O time cruzmaltino abriu dois gols de vantagem com Éder Luis e Ramon. O Bota diminuiui com Herrera, que logo depois foi expulso. No último minuto, Titi colocou a mão na bola dentro da área. O atacante uruguaio foi para a cobrança e deixou tudo igual.

Santos cai diante do lider Corinthians

Mesmo com a polêmica da saída do técnico Dorival Júnior e a escalação de Neymar, o Corinthians não tomou conhecimento dos problemas do rival e venceu o Santos por 3 a 2, de virada, na Vila Belmiro.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, tanto que saíram quatro gols. O Santos saiu na frente por duas vezes, com Durval e Neymar, mas o rival chegou às igualdades com Iarley e depois com Elias.

O Corinthians chegou ao terceiro gol, o da vitória, com o zagueiro Paulo André na etapa complementar.