sábado, 25 de setembro de 2010

Brasileirão - Série A, 25ª Rodada

Palmeiras vence fora e afunda Flamengo

O Palmeiras venceu o Flamengo por 3 a 1, neste sábado. Com esse resultado, o time paulista acabou com a série invicta do rival jogando no Engenhão, já que acumulava sete vitórias e dois empates.

Esta é a primeira vez que o Alviverde acumula duas vitórias consecutivas nesta competição. Além disso, foi a primeira vitória palmeirense diante de um time carioca no campeonato.

O nome do jogo foi Kleber, que marcou dois gols: aos 19 e 29 minutos do primeiro tempo. Lincoln também fez. Já Petkovic fez, o de honra, para os cariocas.

Defesa falha e São Paulo leva 3 a 0

Com uma atuação desastrosa do setor defensivo no primeiro tempo, o São Paulo perdeu por 3 a 0 para o Goiás no Morumbi, e ficou ainda mais distante das primeiras posições do Campeonato Brasileiro.

O destaque foi Rafael Moura, que marcou dois gols, aos 35 e 46 minutos; enquanto Carlos Alberto inaugurou o placar aos 23.

O resultado deixou a equipe paulista com 34 pontos, ainda na região intermediária da tabela. Já o Goiás chegou a 24, mas não deixou a zona de rebaixamento.