sexta-feira, 1 de julho de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 7ª Rodada

Maikon Leite marca e Palmeiras vence

O Palmeiras foi a campo sem Kleber, mas contou com um estreante para conseguir sua quarta vitória em casa. No Canindé, o time de Luiz Felipe Scolari viu o atacante Maikon Leite marcar em sua primeira partida com a camisa alviverde e ajudar no triunfo por 2 a 0 contra o Atlético-GO, mantendo a equipe na terceira colocação da tabela nesta sétima rodada.

Maikon Leite, que havia assinado um pré-contrato com o Palmeiras no início do ano, estreou e demorou 28 minutos para fazer seu primeiro gol. Seis minutos depois, o volante Marcos Assunção fez o segundo, em cobrança de pênalti sofrido pelo lateral esquerdo Gabriel Silva.

Fluminense afunda lanterna Atlético-PR

Um dos reforços mais aguardados pela torcida do Fluminense para esta temporada, o atacante Ciro, enfim, desencantou pelo clube das Laranjeiras. Na noite desta quinta-feira, o jogador assinalou dois gols e assegurou a vitória por 3 a 1 do clube tricolor sobre o Atlético-PR, no Estádio Engenhão. O resultado positivo dos cariocas afundou ainda mais a equipe rubro-negra na lanterna da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.