domingo, 14 de julho de 2013

Campeonato Brasileiro da Serie A, 2013

No último jogo de sábado da 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta e o Bahia se enfrentaram no Moisés Lucarelli em partida marcada pelo excesso de faltas e cartões.

O placar foi de 0 a 0 graças aos pênaltis defendidos pelo goleiro Marcelo Lomba em duas cobranças do artilheiro William, um dos mais abalados com o quinto jogo sem vitória da Macaca em Campinas.

O primeiro tempo teve um lance de perigo para cada equipe, mas o que chamou a atenção foi a dificuldade encontrada pelo árbitro Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro em comandar a partida. Na etapa complementar, o destaque foi Lomba ao segurar os penais cobrados por William. Agora a Macaca soma sete pontos, contra 12 do Esquadrão de Aço, que tem um jogo a mais.

Na próxima rodada, a oitava da competição nacional, o Bahia tem pela frente o quinto clássico com o Vitória na temporada. Os tricolores buscaram o primeiro triunfo às 16h (de Brasília) do próximo domingo na Arena Fonte Nova. Já a Ponte visita o Atlético-MG às 18h30, também no domingo, na Arena Independência.

Confira os resultados dos jogos deste sábado e os jogos do domingo da sétima rodada: