domingo, 14 de julho de 2013

Na Formula Indy - Scott Dixon vence a segunda em Toronto e, Hélio Castroneves chega em segundo

A segunda corrida da rodada dupla de Toronto, no Canadá, disputada neste domingo (14) foi vencida de ponta a ponta pelo pole-position, Scott Dixon da equipe Ganassi.  O líder do campeonato, Helio Castroneves ficou em segundo lugar, seguido por Sebastien Bourdais, em terceiro. Tony Kanaan abandonou a corrida, depois que tocou no muro e teve o pneu traseiro direito de seu carro furado a 35 voltas do fim.

Para a etapa deste domingo, a direção de prova resolveu, mais uma vez, adotar a largada parada, como estava programado para a corrida deste sábado (13), e que foi abortada, por causa de um problema no carro de Josef Newgarden. Ao contrário do que aconteceu na primeira corrida, a largada da segunda prova do fim de semana foi dada normalmente.

No fim das contas, Scott Dixon acabou ficando com a vitória, a segunda no fim de semana e que lhe rendeu uma premiação bônus de US$ 100 mil (R$ 226 mil). O segundo lugar ficou com Helio Castroneves, que segue líder da competição, agora com 425 pontos, 29 à frente do novo vice-líder, Scott Dixon.

Tony Kanaan, que largou em sexto, foi obrigado a abandonar a corrida, depois que tocou no muro e teve o pneu traseiro direito de seu carro furado a 35 voltas do fim da corrida.