domingo, 14 de julho de 2013

No Judô - Com dez medalhas de ouro, Brasil domina Campeonato Pan-americano sub-21

O Campeonato Pan-Americano sub-21 teve muitas semelhanças com a competição sub-18. Além do local de competição, o CeNARD, em Buenos Aires, na Argentina, o domínio dos representantes brasileiros continuou o mesmo. Neste sábado, foram dez medalhas de ouro, três de prata e três de bronze, sendo que duas finais foram entre atletas brasileiros. Os desempenhos renderam o título de campeão geral do evento.

As duas finais brasileiras vieram no feminino. A aposta da comissão técnica de que as quatro atletas poderiam chegar a final se tornou realidade. Gabriela Chibana levou a melhor sobre Nathalia Brigida na categoria até 48kg e Flávia Gomes venceu Camila Barreto na até 57kg.