terça-feira, 23 de julho de 2013

Poliana e Ana Marcela conquistam ouro e prata nos 10km do Mundial

Poliana Okimoto e Ana Marcela Cunha conquistaram nesta terça-feira mais duas medalhas para o Brasil no Mundial de Esportes Aquáticos. Depois de subirem no pódio com prata e bronze no sábado na prova de 5 km, desta vez as nadadoras fizeram a dobradinha na disputa dos 10 km em Barcelona, na Espanha: Poliana foi ouro, deixando a compatriota com o segundo lugar.

Em uma prova com final emocionante disputada no Porto de Barcelona, as duas brasileiras disputaram braçada a braçada a liderança do pelotão. Nos últimos metros, porém, Poliana abriu meio corpo de vantagem e garantiu a medalha de ouro com o tempo de 1h58min19s2, com uma pequena vantagem sobre Ana Marcela, que completou os 10 km 0s3 atrás. O bronze ficou com a alemã Angela Alexandra Maurer, a 1s.