quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Cumprindo tabela, Brasil bate Peru e vai 100% às semis das eliminatórias

Já classificado para as semifinais das Eliminatórias Sul-americanas para o Mundial da Fifa, o Brasil relaxou no seu último compromisso da primeira fase, nesta quarta-feira, em Assunção. Diante do Peru, que só havia conquistado um ponto no torneio, a equipe brasileira não conseguiu se encontrar tão bem na partida como fez contra o Equador no dia anterior. Porém, não deixou de sair de quadra com a vitória. Mesmo jogando em ritmo de treino no primeiro tempo, a seleção deslanchou na segunda etapa e cumpriu o favoritismo com um 6 a 0 no placar.

O Brasil terminou a primeira fase na liderança do Grupo A, com 100% de aproveitamento. O time comandado pelo técnico Serginho Schiochet acumulou também vitórias sobre Venezuela (2 a 1), Paraguai (1 a 0) e Equador (14 a 0).

A seleção volta à quadra nesta sexta-feira para a semifinal das eliminatórias. O adversário será definido no duelo entre Colômbia e Uruguai durante esta madrugada.