quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Campeonato Gaúcho 2016 - 3ª Rodada

Com reservas, Grêmio vence VEC e mantém liderança

Não foi uma apresentação de gala, mas suficiente para manter o Grêmio com 100% de aproveitamento no Gauchão 2016. Com gol de Bobô e destaque para o jovem Lincoln, o time de Roger Machado venceu o Veranópolis por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na terceira rodada da competição, na serra gaúcha. A vitória mantém o Grêmio na liderança dividida com o Juventude – nove pontos e cinco gols de saldo. O Veranópolis continua na 11ª colocação, com um ponto.

No time reserva e sem o melhor entrosamento, as jogadas individuais e os passes açucarados de Lincoln criaram as principais chances de gol do time tricolor. No primeiro tempo ele parou na trave. E na etapa final, logo no início, deixou Bobô com apenas o goleiro pela frente para marcar.