domingo, 16 de novembro de 2008

Intermunicipal 2008

FABRICIO CUNHA APRESENTA DE SEGUNDA A SEXTA AS 11HS DA MANHÃ, O PROGRAMA SHOW DE BOLA NA RADIO BAHIANA DE ILHÉUS 1310AM

Com uma goleada incontestável, a seleção de Ilhéus conquistou vaga nas quartas de final do Intermunicipal 2008. A vitória por 5 a 0 sobre a seleção de Itororó aconteceu neste Domingo(16) no estádio Mário Pessoa em Ilhéus e marcou a melhor partida do selecionado Ilheense na competição.

Precisando vencer por 2 gols de diferença devido a derrota por 2 a 1 no jogo de ida, a seleção de Ilhéus foi pra cima e não deu chance ao adversário. Logo no inicio do jogo o zagueiro Welington abriu o placar com uma bela cabeçada, 10 minutos depois o atacante Fernandinho recebeu dentro da área e fez o segundo. Pouco depois o meia Guíle saiu contundido e deu lugar a kojak.

Com o resultado suficiente para conseguir a classificação, a seleção de Ilhéus segurou o ritmo, e acabou permitindo algumas investidas da seleção de Itororó, deixando apreensivo o torcedor que compareceu em bom número ao estadio Mário Pessoa.

Porém na segunda etapa a seleção de Ilhéus veio disposta a definir o jogo, e foi logo marcando o 3º, numa cobrança de falta de do zagueiro Nado. 7 minutos depois o atacante Hugo entrou em lugar de Fernandinho que saiu machucado.

Embalada na partida o selecionado Ilheense fez o 4º, atravez do artilheiro Dú que marcou seu 11º gol na competição, e já no finalzinho do jogo, Zequinha fechou o caixão celando a classificação Ilheense. o técnico Carlos Goiabão ainda processou a 3ª alteração, colocando o veterano Marcelino em lugar do atacante Dú, mas não houve alteração no Placar, 5 a 0 e classificação assegurada

Na próxima Fase a seleção de Ilhéus enfrenta a seleção de Cachoeira, 7 vezes campeã do Intermunicipal, Ilhéus que não levanta a taça desde 1986, já foi campeã 4 vezes.
Será o confronto que reúne mais títulos em todo Intermunicipal 2008.

09/11 29 Jitaúna 2 x 0 Santa Luzia 15:00

É válido ressaltar que a classificação da seleção de Crisópolis foi obtida após um triunfo na disputa de pênaltis com a seleção de Campo Formoso por 6 x 5.

Confira os confrontos das quartas de final:

Equipes

Senhor do Bonfim x Crisópolis
Araci x Conceição do Coité
Cachoeira x Ilhéus
Itagibá x Santa Luzia

A tabela oficial com datas, horários e locais das próximas partidas serão divulgadas posteriormente pela FBF (Federação Bahiana de Futebol).