terça-feira, 11 de novembro de 2008

Serie B

FABRICIO CUNHA APRESENTA DE SEGUNDA A SEXTA AS 11HS DA MANHÃ, O PROGRAMA SHOW DE BOLA NA RADIO BAHIANA DE ILHÉUS 1310AM

O Bahia até que dificultou o jogo, porém acabou sendo derrotado mais uma vez no campeonato brasileiro da serie B, desta vez o vilão Tricolor foi a Ponte Preta que conseguiu nesta terça feira(11) uma vitória sofrida, mas importante, na sua luta para voltar à elite do Campeonato Brasileiro. O time Campinense venceu no Moisés Lucarelli pelo placar de 1 a 0, e foi à sexta colocação da Série B.
Precisando da vitoria para seguir com chances de retornar a serie A, a Ponte foi pra cima e marcou ainda no 1° tempo através do atacante Rafael Ueta, que além de ter marcado o único gol do jogo, foi também o melhor jogador em campo.

A melhor chance do Bahia aconteceu apenas nos acréscimos da partida, em uma cabeçada do aniversariante Caio, que bateu no travessão.

Com a vitória a Macaca chegou a 54 pontos e agora está a três do quarto colocado, o Baruerí, mas ainda pode perder posição para o Juventude (que enfrenta o Corinthians nesta quarta-feira(12)).

Já o Tricollor de aço está no meio da tabela de classificação, em 11º lugar, com 45 pontos e ainda correndo risco de rebaixamento. A Ponte volta a campo no sábado para enfrentar fora de casa o Paraná, que também tem risco pequeno de rebaixamento. Um dia antes, o Tricolor baiano recebe o lanterna e já rebaixado CRB, uma vitória garante o Bahia na serie B de 2009.

Confira os resultados desta Terça Feira(11):

Gama 1x2 Paraná
Marília 3x3 Criciúma
Santo André 4x2 ABC
Avaí 1x0 Brasiliense(O time Catarinense garantiu o acesso à serie A do ano que vem)
Ponte Preta 1x0 Bahia
Vila Nova 2x3 Barueri
CRB 1x0 Ceará
Fortaleza 1x0 São Caetano
América-RN 0x0 Bragantino

Quarta, 12/11/2008

Juventude x Corinthians(Corinthians já é o Campeão com 4 rodadas de antecedencia)