quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Brasileirão - Série A, 32ª Rodada

Fluminense vence Grêmio e abre vantagem

O Fluminense segurou a pressão, venceu o Grêmio por 2 a 0 nesta quinta-feira, no Engenhão, e abriu três pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.

Mesmo sem apresentar um grande futebol e segurar o rival na base do chutão, o Tricolor tem um diferencial: Conca. Ele marcou os dois gols e, graças ao argentino, o time agora está na ponta da competição.

São Paulo bate Atlético-PR

O São Paulo cumpriu bem seu dever no início de uma série de confrontos diretos desta reta final do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira, na Arena Barueri, o Tricolor venceu o Atlético-PR por 2 a 1 e ultrapassou o adversário.

Na partida desta quinta, Ricardo Oliveira abriu o placar. Porém, ainda no primeiro tempo, Guerrón aproveitou vacilo da defesa para igualar. Na etapa final, Miranda definiu o placar positivo.