sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Copa Sul-Americana - Oitavas

Em virada histórica, Avaí bate Emelec

O Avaí levou um susto logo no primeiro minuto de partida, mas reagiu, marcou três gols em oito minutos no segundo tempo e virou sobre o equatoriano Emelec, por 3 a 1, no duelo de volta das oitavas de final em Florianópolis.

Na partida de ida, o Leão da Ilha foi derrotado por 2 a 1, em Guayaquil, e precisava vencer em casa para avançar às quartas de final da competição.

Apesar do gol tomado logo no começo, o Avaí demorou a reagir. Apenas na etapa final, o Leão da Ilha mostrou a sua força: bastaram oito minutos para virar a partida e abrir dois gols sobre o rival. O tento do empate foi marcado por Roberto, aos dois minutos. Ele recebeu cruzamento de Caio e acertou de cabeça. Três minutos depois, Eltinho pegou o rebote de um chute de Roberto na trave e fuzilou: 2 a 1. Aos oito, o zagueiro Emerson aproveitou cruzamento na área e cabeceou para fazer o terceiro e dar números finais ao placar.