domingo, 7 de fevereiro de 2016

Na NBA 2015/2016, Na Temporada Regular - Golden State sofre no fim, mas bate o Oklahoma e segue invicto em casa

Foi por pouco. O Golden State Warriors ficou perto de conhecer sua primeira derrota em casa na temporada, mas acordou nos últimos minutos e derrotou o Oklahoma City Thunder por 116 a 108. Principal jogador da atualidade, Stephen Curry não viveu uma boa noite, acertou apenas uma das oito bolas de três que tentou, mas mesmo assim terminou com 26 pontos, seis deles nos últimos instantes e que definiram o duelo. O City Thunder chegou a empatar a partida quando faltavam três minutos, mas não segurou o placar. Kevin Durant comandou os visitantes, com 40 pontos, mas dois erros em momentos decisivos.

Jogo foi bastante equilibrado neste sábado (Foto: Getty Images)

Durant foi perfeito na linha do lance livre, com 13 bolas convertidas em 13 tentativas. Nas bolas de três, acertou três em nove, enquanto nos arremessos de dois, 12 em 25. Ainda pelo Thunder, Russell Westbrook conseguiu 27 pontos. Pelo time vencedor, Harrison Barnes anotou 19 pontos. O brasileiro Leandrinho jogou 13 minutos e conseguiu nove pontos.