quinta-feira, 29 de julho de 2010

Basel vence na Hungria pela 3ª fase de classificação

Atual campeão suíço, o Basel não se intimidou pelo fato de jogar fora de casa e superou o Debreceni na Hungria por 2 a 0, pela terceira fase pré-grupos da Uefa Champions League 2010-2011.

Os gols do confronto saíram aos 34 minutos do primeiro tempo, com Stocker, e aos 45 do segundo, com Xhaka. Agora, a equipe suíça joga por um simples empate ou até mesmo por uma derrota simples no duelo de volta para avançar na competição.

De certa forma, o resultado pode ser considerado uma surpresa dada a participação do time húngaro na fase principal da disputa no ano passado. Na ocasião, o Debreceni caiu no grupo E ao lado de Fiorentina, Liverpool e Lyon, mas acabou eliminado e não alcançou as oitavas de finais.

A Uefa Champions League desta temporada conta com 76 times, sendo quatro as fases pré-grupo. Nesta última, serão 32 clubes divididos em oito chaves de quatro. O duelo de volta entre Basel e Debreceni acontecerá na próxima quarta-feira, na casa do primeiro.