quarta-feira, 21 de julho de 2010

Brasileirão - Série B, 10ª Rodada

Paraná Clube é derrotado pelo Brasiliense

O Brasiliense deu a volta por cima e afastou a crise ao derrotar o Paraná por 3 a 0 na Boca do Jacaré. O meia Iranildo retornou bem ao time após cumprir suspensão e esteve envolvido nas jogadas dos três gols - de Santiago, aos sete minutos de jogo, Jean, aos 41 minutos do primeiro tempo, e William, aos 21 do segundo tempo.

A equipe de Taguatinga subiu à décima posição, com 14 pontos. O Paraná, por sua vez, saiu do G-4, superado no saldo de gols pela Portuguesa, e pode cair mais com a continuação da décima rodada, na sexta-feira e no sábado.

Figueira cede empate, mas volta a liderar

Figueirense e Santo André empataram por 2 a 2, nesta terça-feira, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela abertura da décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, os catarinenses assumem a liderança provisória da competição, com 20 pontos, superando o Náutico, que tem a mesma pontuação, no saldo de gols. Já os paulistas se distanciam um pouco mais da zona de rebaixamento e ocupam o 14º lugar, com 11 pontos.