quinta-feira, 15 de julho de 2010

Brasileirão - Série A, 8ª Rodada

Grêmio arranca empate por 1 a 1 com o Vitória

O Grêmio sofreu, mas conseguiu garantir o empate por 1 a 1 com o Vitória no estádio Olímpico, em Porto Alegre.

O time baiano abriu o placar com Wallace, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Tricolor só chegou à igualdade com um gol contra de Egídio, aos 30 do segundo tempo.

Com o resultado, as duas equipes somam nove pontos e estão na zona intermediária da tabela.

Corinthians empata com Ceará e segue líder

A torcida lotou o Castelão e bateu recorde de público no Campeonato Brasileiro na expectativa de assistir um grande jogo entre os líderes da competição. Mas os pouco mais de 51 mil pagantes foram para casa após um empate sem gols entre Ceará e Corinthians.

O resultado não muda a posição dos times na tabela. O Corinthians, que está invicto, continua na primeira colocação com os mesmo 18 pontos dos cearenses, mas melhor saldo de gols (7 a 6).