quarta-feira, 28 de julho de 2010

Brasileirão - Série B, 11ª Rodada

Santo André arranca empate com América-RN

Vice-campeão paulista, o Santo André suou para arrancar o empate por 1 a 1 com o América-RN no estádio Estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista.

O primeiro gol da partida saiu aos 26 da etapa inicial. Wendel desviou cruzamento da direita, a bola sobrou para Alberto, que subiu na segunda trave e completou para dentro da rede abrindo o marcador para os visitantes.

O Santo André chegou à igualdade apenas no segundo tempo. Aos 36, Wendel aproveitou uma sobra na grande área, bateu com força e o goleiro Fabiano não conseguiu defender.

De virada, Duque vence Sport

De virada, o Duque de Caxias derrotou o Sport por 2 a 1, na Ilha do Retiro, na abertura da 11ª rodada da Série B, e termina a noite de terça-feira fora da zona de rebaixamento, em 13º, com 12 pontos.

Os pernambucanos perderam muitos gols na etapa inicial e foram punidos com a reação do adversário na segunda etapa, marcada por uma expulsão para cada lado e um pênalti polêmico convertido pelo time do Rio de Janeiro.