sábado, 24 de julho de 2010

Brasileirão - Série A, 11ª Rodada

Com reservas, Vitória empata com Prudente

Mesmo jogando com os reservas, o Vitória empatou com o Grêmio Prudente por 0 a 0, neste sábado, jogando no estádio da Eduardo José Farah. O técnico Ricardo Silva poupou quase todos os titulares, já que enfrentam o Santos, quarta-feira, no primeiro jogo da final da Copa do Brasil.

Após o empate, os dois times somam 14 pontos cada um e figuram entre os dez melhores.

Vasco derrota Atlético-GO

O Vasco conseguiu manter a série positiva nesta retomada de Campeonato Brasileiro após a Copa do Mundo. Sem perder desde que PC Gusmão assumiu a equipe, o time carioca somou neste sábado mais uma vitória: em São Januário, o time superou o lanterna Atlético-GO por 2 a 0 e comemorou a saída provisória da zona de rebaixamento.

Os dois gols do time cruzmaltino foram divididos entre as duas etapas da partida. O volante Nilton abriu a contagem aos 33min do primeiro tempo, ao acertar um chute forte de longa distância no ângulo do goleiro Márcio. Após o intervalo, o meia Fumagalli anotou o segundo aos 11min, depois de boa jogada individual.