sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Avaí avança às oitavas e elimina o Santos da Copinha

O Avaí venceu o Santos por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira (13), e eliminou o time paulista da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o triunfo magro, os catarinenses asseguraram vaga nas oitavas de final do torneio sub-20.

Vinícius Baiano, camisa 9 e artilheiro do Avaí na competição, marcou o único gol da partida, disputada em Barueri. Aos 29 minutos do segundo tempo, livre dentro da área, o centroavante aproveitou cruzamento rasteiro de Juninho e só teve o trabalho de balançar a rede.

Na próxima fase, ainda sem data agendada, o Avaí enfrentará o Juventus, que eliminou o Fluminense pouco mais cedo.

O Santos dá adeus à Copinha sem empolgar. Foram cinco jogos: duas vitórias, dois empates e uma derrota. O time anotou apenas quatro gols na competição.

Ceará 0 x 1 Internacional
Juventus 2 x 1 Fluminense
Juventude 2 (10 x 9) 2 Água Santa
Santos 0 x 1 Avaí
Corinthians 2 x 1 Coritiba
Cruzeiro 3 x 0 Bragantino
Flamengo 3 x 0 São Caetano