domingo, 29 de janeiro de 2017

Na NBA 2016/2017, na temporada regular - Grizzlies surpreendem Jazz em Utah e encostam na classificação do Oeste

O Memphis deu trabalho ao Utah desde o início da partida, dominou o jogo a partir do segundo quarto e venceu com folga por 102 a 95 na casa do adversário. Pressionados pela desvantagem no placar, os donos da casa arriscaram 25 arremessos de três pontos, mas o baixo aproveitamento de 40% acabou comprometendo o desempenho ofensivo da equipe. Os Grizzlies conseguiram abrir 12 pontos de vantagem, no terceiro quarto, o Jazz chegou a diminuir a diferença para três a 5m33s do final do jogo, mas o Memphis controlou o jogo para fechá-lo com sete pontos de vantagem.

Zach Randolph, do Memphis, arremessa na vitória contra o Utah (Foto: Getty Images)

Enquanto o Jazz errava os arremessos de três pontos, Zach Randolph acertou os quatro que tentou e acabou como o grande nome do Memphis, cestinha da partida com 28 pontos e conseguindo ainda nove rebotes, melhor marca da partida de que participou durante 33 minutos. Marc Gasol colaborou com cinco assistências e 18 pontos com 36 minutos em quadra.