domingo, 15 de janeiro de 2017

Bahia perde para Estudiantes de Verón com direito a gol contra na Flórida Cup

O veterano Juan Sebastian Veron parecia ser a maior ameaça ao Bahia em seu segundo jogo na Florida Cup. Longe disso. Diante de uma partida discreta do experiente meio-campista, o time brasileiro tropeçou nas próprias pernas, perdeu por 1 a 0 com um gol contra bizarro de Tinga e se despede da Flórida Cup sem nenhuma vitória. Antes de retornar para o Brasil, o elenco tricolor ainda fará um treinamento nos Estados Unidos, na manhã desta segunda-feira (16).

O lance que definiu o placar aconteceu logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Após um cruzamento da direita, a bola quicou no chão dentro da área, pegou Tinga desprevenido e o jogador cabeceou errado, para trás, mandando a bola para as próprias redes. Foi o segundo e último jogo do Bahia no torneio amistoso. Na primeira partida, a equipe nordestina havia empatado por 0 a 0 diante dos alemães do Wolfsburg, perdendo a disputa por pênaltis.