quinta-feira, 28 de abril de 2011

Copa Libertadores: Oitavas-de-final

Santos leva vantagem mínima

Em uma partida de pouca emoção, uma finalização certeira de Paulo Henrique Ganso decretou a vitória do Santos na ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Sob os olhos de Pelé, que pela primeira vez em 2011 compareceu à Vila Belmiro, o meia camisa 10 marcou de fora da área e ajudou o time de Muricy Ramalho a vencer o América-MEX por 1 a 0, levando a vantagem do empate para o duelo de volta, na próxima terça.

Cruzeiro vence fora e fica perto das quartas

O Cruzeiro manteve a sua excelente fase na Libertadores da América, e venceu o Once Caldas por 2 a 1 em Manizales. O resultado deixou o time azul com a vantagem de perder por até 1 a 0 em Sete Lagoas para passar às quartas de final da competição continental.

Os gols foram marcados apenas no segundo tempo da partida na Colômbia. Wallyson abriu o placar para os brasileiros, aos 27 minutos. O paraguaio Ortigoza aumentou a vantagem aos 38, mas no fim da partida Luis Núñez aproveitou cruzamento de Rentería e descontou para os donos da casa.